I5-7500配RX 470D效果怎么样?

3个回答 默认排序

整体上i5 7500搭配RX470D是没有问题的,两者处于同一个品级上。不过需要看你的详细用途。比如说如果是游戏的话就需要知道玩的是哪款游戏。一般新平台上台式机i5级别的处理器已经足够应对大多数的游戏,不过显卡方面就需要知道你到底玩哪款游戏才能确定。因为不同的游戏对显卡的要求差距非常大。而由于显卡贬值很快,也不建议一味追求高端,还是要选择能流畅运行游戏的最廉价产品比较划算。

d11113120 见习专家

硬件外设

对等匹配,谁都不会拖谁后腿。

当前游戏主机的配置,特效基本都能做到全特效的,2K/4K分辨率下全特效显存小了点。