佳能6D2是现在性价比最高的相机么?

您好,我最近准备买一台新相机,朋友说佳能新出的佳能6D2特别不错,不知道佳能6D2到底怎么样?佳能6D2真的特别好么?佳能6D2值不值得买?请您介绍一下佳能6 查看全部

1个回答 默认排序

时隔五年时间,佳能终于推出了佳能6D的升级机型佳能6D2,硬件配置方面,佳能EOS 6D Mark II采用了一块全新研发的2620万成像素全画幅CMOS,支持全像素双核对焦。而与其搭配的则是DIGIC 7图像处理器,以及与D80相同的7560像素RGB+IR测光系统。新机可提供40,000的原生ISO和6.5fps的连拍速度,并配备拥有45个全十字对焦点的自动对焦系统。另外EOS 6D Mark II还增加了一块3英寸可翻转式触摸屏。此外,这一代的机身也具备了防尘防滴溅的设计。不过比较遗憾的是佳能6D2并没有支持时下已经成为相机标配的4K视频功能,而仅支持拍摄最高60p的全高清视频,不过拍照方面,佳能6D2肯定不会让大家失望的,最后佳能EOS 6D Mark II将于8月上市销售,其单机售价为1,999美元(约13,596元人民币),搭配24-105mm f/3.5-5.6 IS STM镜头套机售价2,599美元(约17,669元人民币),搭配24-105mm f/4L IS II镜头套机为3,099美元(约21,068元人民币)。前代佳能6D热卖了五年时间,诚意升级之后的佳能6D2确实可以算是目前性价比最高的相机之一了。

佳能6D2是现在性价比最高的相机么?