三星s8现在市价多少?值得买吗?买什么版本的

7个回答 默认排序

大约5700到5900,作为三星的旗舰手机,性能很强、三星的系统不错,但与同等硬件配置的一加5相比,价格差不多贵了一倍,性价比较低。如果你预算宽裕、追求品质,三星S8还是值得购买的,对于一般用户,则国产一加5、努比亚Z17更合适。

现在买入三星s8合适嘛
你这有港版的吗
国行太贵,可以选择港版,现在港版价格4000多,性价比高
屏幕有点大了
必须买行货,保修方便,还有优惠换屏服务

你好,三星S8的售价在5600元左右了,三星S8手机搭载Android 7.0 Nougat系统,配置骁龙835或者Exynos 8895处理器,5.8英寸AMOLED 2960x1440 (570 ppi)屏幕,屏幕比例18.5:9,inFinity无限屏幕,4GB内存,64GB (UFS 2.1)存储,支持microSD最大扩展至256GB,1200万双像素镜头,F/1.7光圈,1.4微米像素,支持OIS光学防抖,前置800万像素镜头,F/1.7光圈,自动对焦,电池容量3000mAh,IP68级防水防尘,一触式指纹传感器、虹膜识别、面部识别,支持USB-C,快速充电、Qi/Powermat无线充电,支持Wi-Fi 802.11ac MIMO、蓝牙5.0、NFC、GPS、Glonass、Galileo、北斗、LTE Cat.16,机身尺寸为148.9 x 68.1 x 8 mm,重量155g。

总体来说, 三星的旗舰机型S8的性能和使用体验非常不错,但是售价总体来说偏高,性价比不如一些国产配备835的手机,性价比非常一般了,如果对于不差钱的商务人士可以选择购买了,购买的话一定选全网通版本了。