电脑开机显示这种英文是怎么回事?

5个回答 默认排序

The AC power adapter wattage and type cannot be determined

是:电源适配器不能被正确识别。

Please connect a DELL 65W ACadapter or greater For best system perFormance

是:请接入DELL 65W或更高级别的电源适配器。

strike the F1 key to shut down

是:按F1关机

~~

看不出你这是啥机器,可以知道是电源供电方面的问题:

1,能够置换外接电源(适配器)看看,如果机器没电池的,检查连接方面不存在问题,按说外接电源(适配器)应该是有问题了。

2,如果机器有电池的,可以把电池取下,把充电接口清理下,由于电池接口方面若氧化的缘故,会导致充电出现问题,从而出现上面问题的可能。

你好,The AC power adapter wattage and type cannot be determined的意思是:电源适配器不能被正确识别。

Please connect a DELL 65W ACadapter or greater For best system perFormance 要达到系统最佳性能,请接入DELL 65W 或更高级别的电源适配器。

最下面是按住F1关机了。。

这种情况一般是适配器出现问题。 楼主可以尝试断开适配器,然后使用电池直到没电关机。接着在关机状态下进行充电。 如果充完电再开机,还是会有这种情况,建议您开机按F2进入BIOS,查看AC Adapt选项后面是否显示Unknown。如果是,那么就需要联系售后更换适配器的了。

楼主这电脑是戴尔一体机吗?提示适配器问题的话可能确实是因为适配器型号有问题。也可能是硬件故障,如果电脑还在保的话建议走戴尔质保解决问题。如果不是原装适配器的话可能只能购买一个原装的再试试了。

电源没插好,或者没插到位,或者电源适配器坏了,重新去买一个就行了

主要信息是:dell笔记本,系统开机自检的时候发现你插的电源适配器(AC)不是原厂的(电源不能检测到型号和信息),所以不被支持。要求你更换成一个65w(65瓦)的兼容的电源适配器。

其他的信息是 :按F1即可关机。