一加手机5和三星S8怎么选?

最近想买个安卓旗舰机,看上刚出的一加5和前一阵发布的三星S8了,请问这俩有什么区别?值得花更多钱买三星S8吗?

8个回答 默认排序

在性能上,两者配置基本相同,而一加5的价格几乎比三星S8便宜一半,显然一加的性价比更高,但三星作为国际大品牌,自然也有其优势:品牌大、品质和售后保障更好、系统定制和优化做得好、颜值也相当高,就我个人的看法,就普通用户特别是预算不太宽裕的用户,选择一加5更好,对于追求品质、预算较宽裕的用户,则选择三星S8更恰当。

S8吧,没什么好纠结的,港行的S8也就4400左右,没贵多少,安卓本身在软件体验上就弱于苹果,成天追求跑分,你为何不上苹果? 哪怕弄个6S,也比3K档的安卓舒服啊,本身就没卡顿也流畅,小学生的游戏一般也都能玩,你要买安卓,就是吃设计外观,三星在这方面确实可以,去年我用S7E的时候,后面出了什么华为的曲面啊,小米的曲面,不吹不黑,真心手感方面你用了三星就会觉得其他很一般,华为的一摸就没兴趣,小米的那曲面,感觉没曲一样,何况三星有IP8防水,屏幕也好,反正系统什么的,安卓大家都差不多。

ige

S8有很多的新技术,而一加只是在堆一些料而已

板凳iOS 见习专家

数码专家

三星s8吧。个人推荐。机器很漂亮,性能也不错。一加手机5和三星S8怎么选?

板凳呀

数码手机专家KOL

论品质 肯定选三星S8

不吃蔬菜啊 见习专家

数码资深达人 问答堂专家

我选1加5

有钱s8最好没钱1+5也不错。。论技术1+5是比不上s8的。我不是韩迷。狠心而论

拍照没有可比性!一加5连光学防抖都没有,缩水严重