华为mate9保时捷版怎么换屏?

1个回答 默认排序

,飞象网总裁项立刚在微博上晒出一张自用Mate 9保时捷设计版首摔的照片:“一个不小心,我的Mate9保时捷就摔这样了,正好玻璃面着地,还把套子打开了,惨。”

从照片来看,搜集屏幕下方玻璃已经完全碎裂,要修的话肯定得整个换屏了。

据此前报道,Mate 9保时捷设计版的屏幕组件售价高达4688元,超过手机价格的一半