固态硬盘对玩游戏有什么帮助?

6个回答 默认排序

如果单单只是为了游戏的话,建议你120g固态做系统盘,再买个机械和你现在的机械组RAID0

固态硬盘和机械硬盘实质上不一样的地方就是机械硬盘便宜耐操,固态硬盘不管是TLC颗粒还是MLC颗粒价钱目前全部虚高不宜入手另外使用要注意不然它会挂掉。

固态硬盘与机械硬盘对比,突出的特点是:4K随机文件读取速度这点在日常使用中非常重要. 对于玩游戏来说,就是读图和载入速度比较快,但是对于LOL这种,你总是要等最后一个加载完成才能进游戏
没必要,固态硬盘对游戏加成不大
很好!很强大~~~~很强大~!!!
连续性改善!