国人最爱的手机是什么配置?

您好,我最近准备买一台新手机,不知道现在国人最爱的手机是什么配置?大家感觉自己购买手机会选择什么配置?希望大家都可以介绍一下自己最中意的手机配置, 查看全部

8个回答 默认排序

看系统,在没有比ios更出色的系统出来前,我应该不会换
内存4g+64g以上 后置双摄1600万以上 闪充 2k屏 正面指纹解锁 屏幕5.5
续航能力强,标配4+64G,信号较好
价格便宜,CPU强,内存强,GPU强,外观好看,品控强,有双摄,摄像头不凸起,续航能力强,系统强,支持TF扩展等。。。可惜还没有这种手机
高续航,处理器一定要好,6+64,甭管双摄单摄,主摄像头2000万像素,要有3.5mm耳机接口!这很重要,最好薄一点吧
5-5.2寸 super AMOLED屏1080p-2k分辨率 骁龙835 厚度在7.5mm之内,这手机真难找啊
麒麟960处理器 6/128gb内存 5.7寸屏幕 2k分辨率
能更换电池,能扩展的全网通旗舰机。