MSI/微星 GS43VR 7RE-045CN酷睿7代+GTX1060商务游戏笔记本电脑 淘宝上的,这台电脑是否值得入手,评价一下

2个回答 默认排序

已采纳

这个是高档游戏本了,当前所有游戏都能特效全开的跑的。绝对是个好机器的,跑个3-4年没问题的,在远就不好说了。

msi 微星 GE75 游戏本整体外观维持不变,采用3D龙脊红钻切割设计,红色阳极氧化饰面象征着龙的脊柱,此外,还集成RGB装饰灯条,在底部还采用了不对称图案,展现了宇宙战舰般的未来主义精神。

配置方面,GE75搭载英特尔酷睿i7-8750H处理器,拥有16GB内存,最高可支持32GB DDR4-2666MHz内存,配备RTX 2080 8GB GDRR6/RTX 2070 6GB GDRR6和RTX 2060 6GB GDRR6独显,存储上有256GB+1TB存储和512GB+1TB两种选择。屏幕亮点颇多,GE75 Raider配备17.3英寸IPS广角屏幕,拥有144Hz刷新率、3ms响应,并支持True Color 2.0真实色彩技术。

另外,配备SteelSeries赛睿RGB全彩背光键盘,支持自定义灯效,还可通过微星手游模拟器让手游玩家在游戏本上享受游戏模拟器,键盘将根据不同游戏自发地亮起相应键盘灯光。