618买什么手机最值?

我看最近618各大电商都在搞活动,请问哪些手机优惠力度比较大?性价比比较高的,可以推荐一下吗,谢谢!

4个回答 默认排序

拜托,买啥手机最值得,不可能因为一个618就能改变的!

无论各大电商如何活动,降价的手机必然不是热销的手机,不管有无618,米6买不到就是买不到!价格就是拉到地上也踩不到!何况这些都加价购的主!也是说买啥手机其实是你已经考虑好大致选择范围(当然对手机完全不了解的人肯定是一塌糊涂,这样的话618他一时间也找不到北)了,如果刚好相中的机器有活动,那么就是财神光临了!只是618的优惠也是有门槛的,能否攀上那个槛恐怕是问题,商家其实不会真正给你实惠的,手机赔钱卖只是一个荒唐的双簧而已!

什么手机最值,要看需求,按说性价比方面的话,安兔兔官方网站目前排行前列的依旧是zuk z2,乐视2Max,乐视pro3等等!只是你会选择么?恐怕未必。

荣耀是华为旗下的品牌之一,相比华为自身品牌手机,荣耀手机更适合预算不多或者追求性价比的年轻人选购,在京东618大促的品牌排行中荣耀品牌甚至超过了华为。那么在这里小编给大家推荐一款荣耀手机中一款千元机价位的荣耀8青春版。

荣耀8青春版是1099元起步,标配3GB RAM+32GB ROM,然后还有1399元的4GB RAM+32GB ROM的高配版选择,以及1599元的4GB RAM+64GB ROM可选。其他配置方面,荣耀8青春版搭载麒麟655处理器,屏幕为5.2英寸,分辨率是1080p。三个版本均支持最高128GB的TF存储卡扩展。拍照方面,前置镜头800万像素,后置镜头1200万像素,支持PDAF对焦。电池为3000mAh,充电时间约3小时10分钟。

小编认为荣耀8青春版的优势在于在同价位手机中,它的颜值做工都算是非常不错的,采用2.5D双面玻璃设计,不管是手感还是外观都有不错的表现,从外观中根本看不出有千元机的痕迹。性能方面,虽然不是同价位里最优秀的,但足以满足绝大用户的日常需求。预算吃紧的用户买基本版1099元的也完全够用,如果平时用着app比较多的或者希望手机用的时间长久一些的,4GB RAM版是更好的选择。

618买什么手机最值?

languang8166 见习专家

手机数码

首选小米6(高通835处理器是安卓最强的,价格便宜),玩游戏苹果6s或者苹果7(安卓暂时无法比),还可以等22号的一加5(照相相对强大,配置最高)。乐视完蛋了(质量差,没有售后),努比亚更新就等于没更新(系统太垃圾),oppo和vivo中等配置卖旗舰价格(有钱没地方花就买),华为p10确记不要买(全线都用低端闪存,跑得最高分的处理器只有高通835的一半多一点)。

“6·18”又要来了!不少小伙伴应该准备为自己的手机更新换代,如果你想购买一部性价比高的手机,不妨参考一下安兔兔最新的榜单。

日前,安兔兔公布了最新一期(5月份)手机性价比榜单,TOP10榜单如下。

618买什么手机最值?

性价比值=机型平均跑分÷当前价格(参考京东/官方渠道)

数据收集:2017年5月1日至5月31日

就5月安兔兔手机性价比排行TOP10来说,乐Max 2(4GB+32GB)以106分的性价比分值位居榜首,这也是唯一一款性价比分数超过100的机型。

与此同时,酷派cool1 dual(3GB+32GB,798元)、乐Pro3(4GB+32GB,1699元)两款机型也进入了前三甲,分列第二和第三。

随着小米6的发布,小米5进行了一轮降价,凭借骁龙820+3GB+64GB、1599元的组合位居第四。

此外,锤子M1、锤子M1L以及红米Note 4X、红米Note 4也都挤入前十。性价比分值均为76。

至于大家关心的,小米6(6GB|64GB,2499元)排名第13位、360手机N5(6GB|32GB,1299元)为第14位,一加3T(6GB|64GB,2699元)则位居第20位。

相关产品