华为p10闪存影响大吗

2个回答 默认排序

余承东的微博里说“P10闪存门是友商恶意抹黑华为”,问题是我有意见,我并不生产手机!当然更重要的是我没买华为,也不是其他品牌的丝。

1. 首先华为承认了P10确实存在闪存颗粒混用的情况,而原因是UFS2.1的供货跟不上量产速度;
2. 华为在对外宣传P10和P10 Plus的时候,没有对外宣称使用何种内存颗粒,因此从原则上不存在欺诈消费者的行为;
3. 不同内存之间实际的使用差异不大,均符合华为对手机的性能标准要求;
4. 余承东的微博里还提到了“P10闪存门是友商恶意抹黑华为”。
5. 而对于疏油层,余承东给出了官方的答复是开始因为技术不过关,疏油层会影响显示效果,而在技术问题解决后,新的P10已经加入了疏油层,而老的P10可以在售后二次喷涂。