HP laserjet pro 400 m401dn 使用USB接口打印,只能识别相片,不能识别office文档

新买的HP laserjet pro 400 m401dn ,用电脑可以正常打印各类文件使用U盘直接接入打印,显示屏仅显示文件夹以及图片,无法显示word等office文档以及txt文件 查看全部

1个回答 默认排序

zvt3922275 见习专家

您好,感谢您选择惠普产品。您好, HP LaserJet Pro 400 M401dn 打印机可从 USB 闪存驱动器进行打印,因此无需从计算机发送这些文件,也可快速打印它们。这些产品可在其正面的 USB端口中接纳标准 USB 存储附件。您可以打印以下类型的文件:● .PDF● .JPEG其他格式是不支持的。要打印office,可以在电脑上打印。希望以上回复能够对您有所帮助。