iPhone5s升级iOS11流畅么?

您好,我使用的手机是iPhone5s,最近听说苹果发布了iOS11更新,不知道iPhone5s可以升级iOS11么?iPhone5s升级iOS11流畅么?请您介绍一下iPhone5s升级iOS11的 查看全部

4个回答 默认排序

我的苹果7p升级以后也出现很多的bug比如亮度虽然是自动调节的。但是会一直让你自己调节亮度。因为自动调节亮度的失灵了,还有就是从控制中心启动相机的时候不能轻点进入拍照了,必须重重的按压才能进入。相比起以前的操作增加了使用操作成本。还有就是许多的动能加入了3dtouch之后并不会是操作逻辑上变得简单。而是变相的增加了我们的使用成本
毕竟现在还是测试版,的却有很多的bug,稳定性也很差。我用的6刚升还好,后来就越来越卡,打开个微信差不多要十秒的样子。现在已经退回到ios10了。
楼上怎么有那么说违心话的果粉,5s用ios9你还嫌没卡够吗?尤其是反应慢得厉害,你居然还想升级ios11...touch6比5s硬件还强用ios10都又卡又慢。。。

卡成蜗牛了