cool1 dual的充电器头子没有了,在哪里买?普通头子根本充不进去

5个回答 默认排序

只要是输出电压为5V的充电头就可以代用,能买到5V 2A或者2.1A的更好,充电速度快一些,在没有充电头的情况下,插到电脑USB接口也可以充电的。

你好,cool1 dual的充电器规格为5V2A,这个规格的充电器还是比较常见的,楼主直接去店里或者电商平台购买即可,楼主充不进电的问题估计和数据线有关,建议更换数据线试试,排除数据线与手机接触不良引起的无法充电。

这个手机只是5v2a充电头,哪里都有这些可以选择的。

建议tb搜索:cool1 dual原装充电头,应该有许多选择,找个感觉不是忽悠的店购买就可以。

cws963101 见习专家

软件类

这款手机不支持快充技术,使用的是5V2A充电。

只要是5V2A的充电头都可以,天猫、京东很多,最好选大品牌、正规渠道的产品质量有保障。

5V 2A的都行的。我整天都挂电脑USB口长冲的,都能冲进去的。充电器惊动上就有的卖的。