求好心人帮助看看我这老主板能支持RX550吗?

1个回答 默认排序

已采纳

2007年的机器了,大升级没有必要了,跑不动买新机器了。

上RX550可以,估计要刷主板BIOS了。

3系列的主板,记得只支持DDR2的条子,不支持DDR3的,DDR2的条子最大就单条2G的

听了你的建议 我刚决定了 协德 DDR2 2GB X2 现在是HD6750 LOL帧数不稳 NBA2k卡帧。 升级HD6850可以吗? 推荐个显卡? 谢谢你了. 。 学生党买新机没钱。到大学就不怎么玩了。

没必要,电脑升级,一般都建议至少性能翻番才值得考虑,6850只比6750强50%而已,能看出明显提升的,但是不值得。你买RX550,刚好性能翻番。

新的显卡会不会 不兼容老主板啊? 而且你说的BIOS设置我没学过,不会。 所以我就考虑了早些的显卡。 那有没有比6850性能还强的呢? 还是就是入手RX550呢? 真是谢谢你。.

你这主板太老了,看运气了,估计要升级BIOS的。不懂,带着主机去买显卡了。

嗯 好的 ,还是谢谢你