华为M3青春版是最好的平板电脑么?

您好,我最近准备买一台平板电脑,感觉新出的华为M3青春版很不错,不知道华为M3青春版硬件配置怎么样?华为M3青春版性价比好不好?华为M3青春版算是现在最好 查看全部

7个回答 默认排序

所有的安卓平板都不能算是平板,因为基本没app可用,用的基本都是强行拉伸的手机app。换句话说,安卓平板=大屏手机,而且体验比手机还差。 手机有苹果手机和安卓手机可选,平板只有苹果,没有之一。
上了车你就会认为大嘴最不是东西!M3,4月份入手,已悔青!
劝你最好别买,平板还是买ipad,安卓的别考虑,系统几乎不更新,软件也基本没有,至于那个最长的回答,你就当个笑话看看就行了
千万不要相信余大嘴跟华为的水军,买了有你后悔的。
建议不要买华为的平板
我的M3是五一节孩子们买给我的,带电话卡的哪种,不过那个功能没用过,要是插个上网卡还是蛮不错的。一个多月的使用感受是这货还是物有所值的:快充效果不错,电池耐用,屏幕效果也不错,我是轻度用户,充一次电用个两三天木问题,开着WIFI待机还是挺省电,适合自己的就是最好的。
m3刚出的时候就买了 很好用 真的很好用