哪些设备可以升级到iOS11?

您好,我使用的手机是iPhone5,最近听说苹果发布了iOS11系统,不知道iPhone5还能升级到iOS11么?请您介绍一下哪些设备可以升级到iOS11?谢谢。

2个回答 默认排序

以下是可以升级的iOS 11机型,虽然iOS 11没有什么大的创新设计,但不少功能改进非常实用,能升级机型还是非常建议升级的。不过比较遗憾的是因为对于硬件配置要求更高了,所以iPhone5,iPhone5c,以及iPad4都没有办法升级到iOS11了。

iPhone 5S

iPhone 6

iPhone 6 Plus

iPhone 6S

iPhone 6S Plus

iPhone SE

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPad mini 2

iPad mini 3

iPad mini 4

iPad 4

iPad Pro全系(9.7/12.9)

iPad Air

iPad Air 2

第六代iPod Touch

哪些设备可以升级到iOS11?

5s以下的机型不支持了吧