OPPO R11有哪些亮点?

我看现在OPPO R11已经开启预约了,请问这次OPPO R11有什么亮点?配置怎么样?

6个回答 默认排序

超豪华明星阵容,,,
低配高价是唯一的亮点
可能闪光灯能亮点。。。。
OPPO 11模仿 苹国7 也做出了双摄影头
全球首款前后2000万,后置双摄支持人像模式,无需复杂设置,随手就可以拍出单反级背景虚化的好照片。全球首发高通骁龙660,性能堪比820,又省电。660里的影像图形模块是和oppo联合研发的,喜欢拍照买R11不会错的。 曲面金属机身,小蛮腰设计,手感更好。 还支持实时耳返,k歌更畅爽。
我就是来黑oppo的!本来一天到晚都打王者荣耀的,现在拿的这个r11骂娘的心都有了艹吧!还说针对于王者荣耀怎么怎么的我去你妈卖批垃圾手机,以后再也不买oppo,卖的多了开始飘了狗东西,就算不打游戏玩的时间长了机身发烫,电池不耐用,说的分屏应用也只有几款应用可以,时不时地自己断网,声明我并没有开儿童模式,没有理由会自己断网,试想一下你打团战呢,打着打着断网了!真是艹oppo的心都有了!别买,真是个垃圾手机,买的最失败的一个垃圾手机