买手机去实体店还是网上好?

请问现在大家买手机去实体店还是网上购物啊?哪种方式更好呢?

4个回答 默认排序

实体店买的手机都是看得见摸得着的,人家会把手机的配置、功能讲的清清楚楚,你还可以自己上手体验,甚至拿体验机玩游戏看电视都可以,决定要买就要对手机有个全面的了解和体验。
一定要去实体店购买,出了问题就后悔莫及,本人网购四台手机,其中两台有问题,最大问题是售后服务会让你崩溃!
最近买的10部手机都是网上买的,MX3,三部魅蓝馒头,Z3,M9,note5,p9,两部s7 edge,并没觉得有什么不妥,其实去实体店售后未必省心,还不如直接打售后电话。
个人喜欢吧!实体店维修比较好找!网购维修比较难找!