联想小新700玩lol,游戏怎样,值不值得购买?

我想买个联想小新700买lol,请问够用吗?可以入手吗?

2个回答 默认排序

小新700应该是搭配gtx950m的显卡,这档次的机器玩LOL没性能方面的鸭梨,应该可以飞一般的感觉。

联想作为国际一线大厂,在旗下产品的美学设计方面有着成熟的经验与理解。此次来到我们手中的小新700与之前的小新系列相比外观有了一定的思路变化,在继承了典雅秀丽风格的同时渗入了偏向游戏风个性元素。

联想小新700打开屏幕之后可以看到复合材质的BC面,其边框宽度控制还算可以。联想小新700的屏幕型号是LG LP156WF4-SPK1,为6bit AH-PIS面板,可视角度动态对比度都还不错。在接口配置方面,小新700总共搭配了三个USB接口、一个RJ45网线接口和一个HDMI视频输出接口,由于纤薄机身的限制并未搭配光驱。配置方面,联想小新700配备14英寸屏幕,分辨率为1920*1080,处理器是i7 6700HQ,运行内存4GB DDR4 2133,搭载一块GTX 950M显卡,显存为2GB。

这款笔记本还是非常不错的,外观颜值挺高,性能也完全够用,完全可以流畅运行目前绝大多数网络游戏,玩lol也是完全没问题的。如果你有兴趣可以去下面这个天猫链接看看,最近天猫搞618活动,优惠力度非常大,价格相对全网来说都非常有优势。而且是旗舰店,也非常靠谱,可以放心购买。

链接:点击进入天猫 TMALL.COM

联想小新700玩lol,游戏怎样,值不值得购买?