飞行堡垒zx50jx怎么样

1个回答 默认排序

比较贴心的是电源线上有束线带,方便收纳整理

这里可以总结一下外观部分:

应该说这款本本的颜值还是不错的,外观不会太张扬却又不至于完全没有个性。键盘和触摸板部分的红黑配色很符合游戏本的定位,而且还有背光能增加酷炫度

不过接口方面的设置就有些可以吐槽的地方了,一款游戏本定位的产品居然还带有VGA接口,感觉有些莫名其妙,而U**接口的数量只有三个,对于外接键鼠的游戏玩家来说意味着这样只有1个可用的U**接口。倒不如取消VGA接口增加一个U**

------------------------------------------我是分割线-----------------------------------------

看我帖子比较多的值友们都知道,我搞机的话不拆个底朝天是不可能的,尤其是这种大品牌看上去很美的产品,越发的想让我知道到底是不是金玉其外败絮其中。所以按照惯例,现在就是这台ZX50JX被我翻出底裤的时间了

首先当然还是从D面拆起,这也是绝大部分一般用户拆机的唯一入口了。亮点是自带有一个M2插槽,对于一般用户来说可以直接购买M2接口的SSD进行升级,不过这类产品目前还比较贵,所以还是推荐想上SSD的值友采用常规的光驱位硬盘盒路线

和我之前拆过的神舟笔记本所采用的蓝天准系统不同,华硕这款笔记本拆开D面只能接触到硬盘和内存区,虽然可以很方便的进行升级,但是想清理散热片和风扇上的灰尘就很麻烦了

传统SATA接口的硬盘仓,做工还是不错的,包围硬盘的保护架以及硬盘仓下方的防震材料都能为机械硬盘提供足够的保护