性价比最高的6GB手机是哪个?

您好,我最近准备买一台新手机,听说现在手机已经标配6GB内存了,不知道目前性价比最高的6GB手机是哪个?请您介绍一下目前6GB手机的性价比最高?

1个回答 默认排序

360手机N5S采用双面2.5D玻璃设计,玻璃内测镀有一层光束亮纹和光学镀膜,当光线折射过玻璃时候,整个机身流光溢彩,干净通透。规格方面,搭载骁龙653+6GB大内存的硬件组合,继承了针对6GB大内存专门开发的三大革新功能:FastZone加速空间、Transform极速任务区和Infinity无限多开。配备5.5寸1080P屏幕。后置1300万像素摄像头,F/2.0光圈,拥有PDAF相位对焦,速度最快可达0.1秒。内置3730mAh电池,可正常使用一天半。同时配备QC3.0快充,充电功率高达18W。N5s还号称是国内首款前置双摄相位对焦手机。其中一颗1300万像素,支持PDAF相位对焦,另一颗为专业景深摄像头。两颗摄像头相互配合计算景深,实现实时背景虚化+美颜效果。系统方面,搭载基于Android 7.1的360 OS 2.0系统,360手机表示,将选择权交给用户,大幅减少推荐应用,并且所有推荐应用皆可卸载。价格方面,6GB+64GB版本售价1699元,确实可以算是目前性价比最高的一台6GB内存手机了。

性价比最高的6GB手机是哪个?