你好!请问我的微星p45-8d的主板想用ddr3的内存,要哪种ddr3的内存才能用?谢谢了!

1个回答 默认排序

dp45-8d这主板的内存是ddr2和ddr3都能用的,但是d2和d3不能混用的,如果以前板子上用的是d2,现在换d3的话需要把d2的条子拆了才能用的,先确认一下再考虑用不用d3,一般二手d3 1333就行了,二手4g包运费一张红的

单条2g的还是4g的才能用呢?

看你需要多大的,这板子最大支持8g,你如果原来是2g的话就再加个2g好了,用2g放心点,或者说你要加4g的话,拿到电脑城让老板先插上试试,能用的话再付钱也可以