流畅运行王者荣耀买什么手机好?

最近喜欢上了王者荣耀,不过现在的手机硬件配置有些落后了,不知道目前流畅运行王者荣耀需要什么配置?请大家介绍一下可以更好地运行王者荣耀应该买什么手机 查看全部

8个回答 默认排序

其实王者荣耀如果仅仅要求流畅运行的话对手机的配置要求并不高,主要就是吃运行内存,我的红米note3也可以流畅运行。关键就在于楼主要开多高的特效了。

王者荣耀游戏内是有特效配置选项的。在基础设置内有画质设置。可以根据自己手机的配置进行调节。

如果楼主正好想更新手机的话,给几个高性价比的选择吧。

小米6 首发满血的高通骁龙835处理器,作为游戏来说也是神器,不过5.15寸屏略小了一些。

1加3T 作为一款5.5寸的旗舰级手机,骁龙821的性能毋庸置疑,而6G运存也能保证你咋开王者也不会有那个烦人的内存不足的提示。

小米max高配版 对,你没看错。这是一款老手机,不过合理的价格和超大的尺寸对于玩王者荣耀这样需要精细操作的游戏来说还是具有很大优势的。骁龙652虽然定位中端但是可拼当年旗舰。4G运存也基本够了。是性价比之选。

红米note4X 标准版 作为一款使用入门级处理器的手机,我们不能要求太多,但是合理的尺寸和超大的电池都是买点。如果手头上资金并不充裕的话,这款也是可以流畅运行王者的。并且是可以开高画质的。

你好,如果要流畅运行王者荣耀游戏,可以适当降低游戏的本身的特效,这样的话不一定要配置特别强的手机才可以运行流畅,以下推荐楼主几款

360n5,骁龙653,6+64g,1399元

红米note4X,骁龙625,3+32gb起步,999元

zukz2,骁龙820,3500毫安,1199元,真正的性价比神机。

小米6,目前安卓机器最强配置,骁龙835,6gb+64g起步,2499元。

最后一个小米6楼主可以开全效都毫无压力了。。。。

真实体现 就为玩王者荣耀换的手机 荣耀V9小米6纠结,选的荣耀V9(因为屏幕大) 刚开始玩1-2把还可以,玩半个小时后十分的卡一顿一顿的!华为的CPU麒麟根本经不起长时间运行!跟高通的骁龙一比就完犊子了! 自己的网和媳妇的麦芒5同时玩王者荣耀 开的特效一样,麦芒5流畅还不热(荣耀V9发烧)一查麦芒5为高通CPU,荣耀为麒麟CPU……

感觉荣耀v9算是不错的机子,就是屏幕耗电,荣耀v9待机特别的给力,玩游戏很少出现有卡顿,就算也是一两秒左右就恢复,个人觉得就是屏幕太耗电了,比较是2k屏幕,手机发热还比较不怎么热,这一点不错(*╰╯`)反正比华为荣耀9好多了,荣耀9玩游戏太他妈热,我就是喜欢荣耀9的指纹在前面,如果荣耀v9指纹指纹在前面就好,还有把屏幕提升一下,还是不错的(*╰╯`)。。。
说句真心话 可以入手苹果可以去微博看 隔壁老王爱搞机的 对比视频 安卓跟ios真心没法比不想用iphone 也可以试试荣耀9

qq_zqonb 见习专家

手机数码

买个苹果吧,真的不逗你,不发热还流畅,我一直用苹果打,安卓发热的通病太恶心人了
买酷玩6,昨天发布的新手机,针对王者荣耀做了优化,可以考虑