iOS10新版刚发布就有bug?

今早苹果推送了iOS 10.3.2新版本,我听说这个版本刚发布就有大bug了,请问具体是什么?影响手机使用吗?

1个回答 默认排序

今早苹果向用户推送了iOS 10.3.2正式版,此版本主要是优化和修复方面的更新。正式版跟测试版的差别不大,有不少用户表示iOS 10.3.2在续航方面改善明显。不过新版本刚刚发布,就有网友发现了一个不疼不痒的大bug。用户打开AppStore,点下方的搜索,会发现热门搜索会变成一堆问号,唯有中间的qq不偏不倚的站在那里。难道这是给腾讯做广告吗?

小编在升级了自己的iPhone以后发现同样存在这个问题,而且也是只有qq正常显示。根据网上的说法这个bug也是大部分用户都有的,所以如果发现这个情况的用户不必惊慌,它也不影响别的功能。耐心等待苹果自己修复就好。

iOS10新版刚发布就有bug?

如果你对数码产品还有更多问题,请关注我们的微信公众号ZOL问答(zol_wenda),这里有数十位专家为你答疑解惑。