水货手机相比行货还有什么优势么?

您好,我最近准备买一台新手机,以前听说水货手机的价格很便宜,不知道现在水货手机还有价格优势么?现在大家购买手机还会选择水货手机么?大家认为现在水货 查看全部

7个回答 默认排序

便宜,售后?反正我用手机基本用到坏都没找过售后

你好,无论是水货还是行货,都是正规厂家生产 的,其实水货与行货是没有本质的区别,硬件基本与行货保持一致了,不过水货之所以称之为水,最主要是没有在发售的区域销售,不享受当地的保修,所谓的水货行货的概念只是一个区域销售概念而已,而且一般水货都是比较便宜的,不过购买水货一定要擦亮眼睛,防止买到翻新机当新机出售。

水货因为没有上关税,所以价格要便宜一些,但由于其渠道并不正规,售后保障要比行货差远了,所以不建议购买水货。

1wa5bl 见习专家

笔记本整机

优势就是价格便宜,但是售后无保障。

水货就是走私货,主要是避开入境关税,优势就是便宜,但来源复杂,售后方面没法保障,如果没有比较可信的渠道,一般是不建议考虑的,至少手里有些钱的多数不会去招惹这些麻烦的了。

水货机器因为是走私入境,没了17%的消费税,任何时候价格都比行货低的。只是水货也要分清那里的,因为水货来源复杂,而且现在翻新品比较多,所以,不能在内地保修的非全新机器一般不建议考虑,买到电子垃圾翻新的机器,维修费贵的就能让你够买个新行货的价格就不划算了。

你好,水货并不是假货,也是原厂产的手机的手机,性能和其他同系列型号是一样的,只是销售渠道不同而已。如果你找的水货渠道可靠的话,你正好预算有点吃紧,也是不错的选择。