诺基亚N8配置是什么,现在多少钱了?

想买个N8,谁能给我个详细的N8配置介绍啊,还有现在N8多少钱了?

23个回答 默认排序

你想重温诺基亚经典机型?推荐1110.。。
NOKIA N8这是2010年10月推出的,是诺基亚为了跟IPHONE4竞争而推出的强力产品,CPU是680M的ARM规格,带256M RAM,作为塞班系统,硬件还是够用的。内存可以用卡扩充到32M,1200MAH电池不能直接更换,但用借用工具打开舱盖,里面是标准的诺基亚可更换电池。最突出的是1200万象素的相机,除了自家的4000万象素的最新WP手机,难逢敌手,金属机身,握感良好。现在没有商家在卖N8了,只有一些网购或者二手市场,品质很难确定,价格700左右。无论从硬件配置,还是系统适用来看,N8都没有性价比可言了,当然,只要有爱好,那就行!
1400到1500吧
您好,商品已经下架了。。
2900 送内存卡,有的还能送块电池,大体都差不多。
主屏尺寸:3.5英寸(电融屏,多点触控)640x360像素 CPU型号:ARM11 CPU频率:680MHz 单核 电池容量:1200mAh (不可拆卸式电池) 摄像头像素:1200万像素 塞班系统(这个系统太落后了,现在最多的还是安卓与ios)RAM容量:256MB ROM容量:16GB 键盘类型:虚拟QWERTY键盘 手机尺寸:113.5x59x12.9mm 手机重量:135g 总结:这款手机配置过时,并已停产,推荐其他款,最新的旗舰机就很不错,很炫!
这个已经算是过时的产品了,淘宝700-900之间,买到翻新货的几率要大的很,还不如买其它机型。
楼主为什么想买N8啊 现在都是翻新的了吧 可以去X宝看下 水深
加载全部23个答案 加载中...