目前比较知名的车联网品牌有哪些?翼卡有没有成为车联网行业领导者?

1个回答 默认排序

就我知道的,有丰田的G-BOOK,腾讯的e路宝,翼卡,还有通用旗下的安吉星,不过现在G-BOOK和e路宝没什么动静,安吉星由于昂贵的收费,和流氓捆绑式服务,现在也遭到很多用户的反感。翼卡车联网呢,最近几年的动静比较大,尤其今年刚推出的视客相伴产品,传言比国外的道路救援服务还要强悍。至少目前来说,翼卡在国内车联网行业中确有领导者的趋势。