为什么有很多人买低配高价手机机?

有一些型号的手机配置低,价格高,但是销量却排名靠前,这是为什么呢?这些手机有什么特别的吗?

20个回答 默认排序

你说的是OV么?这两个牌子典型的低配高价,为什么买的人多呢?是因为宣传力度大,而且许多人在购买的时候也没时间去仔细对比评估,图省事感觉差不多就买了。
因为很多人都不会去看配置啊,除了喜欢看电子产品的各位,给广告洗脑了或者给销售人员忽悠了就买呗,别说的这么头头是道什么踏不踏实,反正就是给人忽悠了,也是有很多人不看配置,跟风就买了啊,你问问有几个用iPhone的女生,还看什么配置吗?看就不会买最新款的iphone了
很多人不懂,多人买就买了,因为出名,我身边的朋友大多是这样
不懂配置的,还是占大多数的,那批人,恰好是更愿意去线下买的。在ov等线下商广告肆虐下,加之工作人员的忽悠,就有很多人购买了。625可以被介绍成高端处理器也是醉了~~

楼上少说一个重要的,渠道,销售上有个名言,渠道为王。手机在国内销售主要还是靠线下的,搞定各个渠道的大佬,基本上就算事成了1半,在加上高回扣激励一线门店和人员,随在乎卖的是啥。

总之我不会买性价比低的手机,因为我是学生,有一点钱不容易,
身边的人买手机基本上不看配置 哪个型号人买的多就买哪个 还是非ov不买
配置高性能好的要几千块钱买不起。虽然有的配置低,够用性能好就行了销量在那里管着,大家又不是傻子,好用就行了
加载全部20个答案 加载中...