魅蓝e2评测

1个回答 默认排序

魅蓝E2整体设计追求简洁,一体成型金属纳米注塑机身,辅以喷砂工艺、多轴CNC精雕、钻石高光切边,边框比上一代缩窄了0.025mm,机身厚7.5mm,重量155g。

该机提供了曜石黑、月光银、香槟金三种配色风格,尤其是新增的曜石黑相当帅,现场揭幕时也引发了一阵欢呼。

配置方面,最大亮点当属抛弃万年P10而采用联发科Helio P20处理器,16nm新工艺,八核A53最高频率2.3GHz,并支持高低功耗的LPDDR4X内存。