魅蓝E2值得入手吗?

请问魅蓝E2值得入手吗?魅蓝E2的性能怎么样?魅蓝E2对于千元机来说评价好不好?

4个回答 默认排序

作为魅族用户,良心告诉你E2不值得入手,除非你旧手机交给魅族回收,能抵扣300以上……和某位网友的意见相同,我也认为这机器降价才值得入手,至少降200。原因?跑马灯一点都不低调啊!这种设计太另类,耗电又不实用。如果你追求个性,又不差这两三百块钱,那算我没说。魅族的成功创新有很多,但绝对不包含这个跑马灯。那位喷系统的,你用过Flyme6吗?为了喷而喷?都说M Back有毒你没听说过吗?喷CPU,喷屏幕,喷跑马灯,都是正常的,问题就在那里。短期内要买手机,看看小米和华为吧。或者等等罗胖的“6月以前都是春天”。魅族发力晚,估计下半年才会有高水准的机器出来,但应该不会是千元机。
不值得………yunos疯了用这个…
外观就算了,如果两个版本直降300元就可以入手了!
玩机多年,个人觉得E2不怎么值。