2000至3000价位的手机,什么牌子哪一款性能,品质各方面综合来说比较好?三星c7pro,小米6或者华为,荣耀,哪一款好?急急急!!!麻烦给提供一下建议~谢谢

1个回答 默认排序

三星c7pro不值得考虑,三星至少考虑s7,当然价格超标。

小米6是可以考虑的,但肯定没有得买!或者米5sp,米note2也可以。

华为,荣耀的机器性价比不高,这价格或者荣耀v9能选择吧。

哪一款好?这个不好一概而论,够用就好,看需求是啥,能够满足就选择!

~~还可以了解锤子m1,锤子m1l,zuk z2Pro,一加3t手机,都是当前有售旗舰。

~~够详细了,买手机不能急,个人有打算今年换机器,但预计4~5个月的抢购时间,哈哈。

小米5c如何?有说它是小米6的低版本,这款如何?