网达路由器和HP INTEL的网上不兼容?

家里连三台机子,两个都能用,就我这HP笔记本不能上,用的是INTEL网卡,而且我自己直接用猫就没问题,我觉得肯定是我网卡和网达路由器之间有问题,会有这样 查看全部

1个回答 默认排序

1、先检查你的网线。如果网线完好,请转下一步。 2、检查网络配置。即网卡本地连接的网络配置参数,是否正确。如果正确,但还是无法上网,请转第三步。 3、检查路由器参数设置,是否设置了MAC地址和IP绑定了的。等等。4、如果是无线局域网,Intel的无线网卡,有时候会无法寻找到无线网络,请多刷新几次,基本上就可以解决问题了。