红光条码仪好用还是激光条码仪好用啊?哪家的比较结实耐用啊?不知道买那种的,各位推荐一下,谢谢!

1个回答 默认排序

已采纳

并不是说红光的或者激光的好用的这个问题,主要就是看你想怎么去用了。如果你对扫描速度要求很高,不扫屏幕的话,建议你买激光的。如果你要扫屏幕的话,当然扫描速度方面就想影响了。这个时候就要选择红光的了。毕竟都各自有其优势啦。。主要还是看你的用途。毕竟鱼和熊掌不可兼得。好像听我朋友说富立叶有一款CT007的分什么红光激光的,你可以去她家对比看下,希望可以帮到你