本人现在的配置,至强E31230 V2CPU,影驰750Ti显卡本人想配一块能上32G内存,支持双卡交火B85系列的主板可以吗?例如华硕B85M-G或者技嘉B85M-PRO GAMER这些主板可以吗?

1个回答 默认排序

接口不对的。V2CPU只能配6或者7系列的主板的,8和9系列是配E3 V3的。有些主板是支持交火的,但是不支持SLI的,你自己注意一下了。