你用过哪些不想换其他品牌的手机?

有些人用手机自始至终就用一个品牌,不换别的,请问各位有没有这样的情况呢?是什么牌子的手机让你从一而终?

17个回答 默认排序

魅族,魅族的系统个人觉得用起来很方便也不怎么卡! 要是魅族出一款flyme+骁龙835+6GBRAM+128G(UFS2.0),我想可能没多少人想换手机
如果魅族用三星和高通高端处理器我会一直用魅族
我是国货级粉丝。手机:华为荣耀,电脑:联想。虽然我国好多高科技技术在外国,但相信我国会一步一地实现工业大国,科技强国,农业大国,国货强国。现在,没有比国货的后台程序更安全更有保障。我相信我国的高科技企业会实现电脑系统中国货,移动终端系统中国货,物联车联中国货。
手机只看系统,除了ios其他无爱。如果必须买安卓,魅族不错,华为啥的就是垃圾,完全没什么特点。
苹果和一加手机。 苹果不用多说了,胜在整体的体验性上,虽然还是会有一些不太智能的地方,比如没有智能拨号,但是APP的质量给力而且丰富。 喜欢一加,首先对于这个品牌有好感,做的产品很认真,颜值不错,手感也很好。不足的地方是它的系统,因为品牌还是很年轻的,所以系统也在逐渐完善和成熟。
华为或者荣耀。。。。。
华为,荣耀!
三星和魅族吧,三星手机感觉历来创新不错,拍照和屏幕我都很喜欢,每次换主用机型都选s或note。魅族的低端机性价比还可以,ui比较喜欢,日常使用很流畅,外观也可以,已经买过两台魅族note系列了,电池够用,备用很安心。
加载全部17个答案 加载中...