现在买iPhone买哪个好?

我之前一直用安卓手机,现在想买iPhone用用,请问现在买iPhone买什么合适呢?买最新的iPhone7行么?

8个回答 默认排序

iphonese性价比最高,下半年会出来iphone8吧,可能,建议可以再等等。
买华为好,苹果可以一边凉快了

小编认为现在iPhone手机有两个值得选择,一个是iPhone SE,另一个是iPhone 7系列。

首先说说iPhone SE,它的配置大致跟iPhone 6S差不多,处理器一样,性能一个级别,后者摄像头规格一样。比较大的区别就是iPhone SE的屏幕更小、前置摄像头像素比6S低了一些,还有屏幕不支持压力触控。但是iPhone SE的性价比很高,全新机只要3000元上下,可以说是iPhone手机里性价比最高的一个型号了。现在买来流畅使用2年问题不大,完全可以满足各种软件和游戏的需求。

现在买iPhone买哪个好?

另外一个就是目前的旗舰系列iPhone 7iPhone 7 Plus了。相比较6S而言,iPhone 7有了全方面的升级,比如处理器性能、拍照性能、多了IP67防尘防水等等。综合来说它比iPhone 6S更耐用,使用体验更好。而且现在iPhone 7系列的市场价格已经稳定,像京东、苏宁这种第三方靠谱的商城价格已经比官网低了800元左右,我认为还是可以接受的。

现在买iPhone买哪个好?

我之前用的苹果4.5c.5s.6p,现在转了华为,3个月了,感觉非常好,能用更少的钱得到同样的体验,我何必充大头?哈哈哈哈
个人认为se和7比较好。首先,6S已经接近快停产的状态了,现在旗舰店里也只有32g版本可供选择,价格在4500左右。与32g 7相比也差不多只便宜了500左右。而se 性能与6S几乎没有太大区别。屏幕小,更便于携带。当然这是因人而异的……而且se可供选择的容量版本更多。即将上市32G和128G的版本,个人觉得这两款机型目前比较适合入手。喜欢小屏幕的就选se,大屏幕就选7或7 plus
买7系列,或者等8出来看有什么创新
6s的电池门!现在6s/6sp电池堪忧!se是同样性能电池更弱! 6s速度目前看没啥区别跟7! 钱上来说6sp更好点
可以啊,买8再等等