三星笔记本电脑数字键盘打不出数字怎么办?按了fn+f11也不行,只能打出34680数字,其它数字打不出来!

2个回答 默认排序

解决了吗 我出现了一样的问题

1.点击开始--运行--输入ctfmon或者internat 后回车,看语言栏是否能够出来。

2.如果能出来,按下面去做。 点击开始--运行--输入msconfig后回车--点击启动--找到 ctfmon或者internat 项,在该项前面添加勾选.--然后点击应用--点击关闭.

3.开始-设置-控制面板-区域和语言选项--语言--详细信息--高级--将关闭高级文字服务前面的勾勾去掉

4.在屏幕下方任务栏上的空白地方点右键,选工具,然后在语言栏上打勾就行

如果没有 cftmon或者 internat 文件的话,可以从网上下载下载,加进windows/system32 里面