请问我想买一个2000-3000左右的手机,什么牌子会比较好呢?

3个回答 默认排序

个人是三星粉,用了它的手机挺好的,尤其是屏幕,采用的大多是super amoled 的。现在市面上的手机像华为,OPPO, vivo等……都是用的amoled 的。那个屏幕也是三星的,不过是低级些的。不像三星自己的手机用的都是自家高级的屏幕。以下有一些推荐:三星c7 32g 64g 分别为2399和2599。但现在不建议买c7 ,主要是因为它出来了c7 pro, 价格为2799的样子。c9 pro 为3199。荣耀v9 也很不错。还有一加3t

华为p10也是可以的~

小米 魅族的都可以 个人推荐mi mix 2