三星S8拍照效果怎么样?

您好,我很喜欢三星S8,不知道三星s8会使用什么传感器?三星S8的拍照效果怎么样?请您介绍一下三星S8拍照的具体情况,谢谢。

1个回答 默认排序

还有将近两天时间,三星新一代旗舰Galaxy S8就要正式发布了。今天,曝料人士再次释放消息,揭示了S8的相机细节。此前曝光的配置显示,S8将搭载1200万像素主相机,而最新消息则提到,其将采用索尼IMX333传感器,而这也是该型号传感器首次亮相。消息源指出,IMX333传感器目前甚至没有被索尼官网收录,因此极有可能是一款专门为三星定制的产品。性能方面,有消息称S8将可以拍摄高达1000fps的慢动作,这证明IMX333将是和索尼新旗舰Xperia XZ Premium上所使用的IMX400传感器一样,采用了三层堆叠设计,在像素层和信号层之间加入了一个DRAM层,使用高速缓存来提升图像预处理速度和缓存图片的数量。

三星S8拍照效果怎么样?

所以相信三星S8的拍照效果肯定会在三星S7的基础上得到更大的提升,可以更好地满足大家的拍摄需要。

三星S8拍照效果怎么样?