请问这个配置换一个固态硬盘还能继续用吗? 机子呢 确实是老了,也想换一个主机了。 换一个i5 6500板子b250

[图片]刚才我说不能打字了 原来是打标题上了,。 。。。。。换一个i5 6500板子b250 i5 6500的U 带的集显可以带网游吗。 不玩儿大型单机的。 以后可能会单加 查看全部

1个回答 默认排序

上SSD没用的,H61的主板,只是SATA2接口,SSD跑不出满速度的,跑满速度需要SATA3接口的。你那机器性能不够,是显卡太烂了,性能属于倒数NO2那种,换块显卡就好了。

GTX1050 2GDDR5 GTX750TI 2GDDR5都行。