锤子M1L值得入手吗?

请问锤子M1L值得入手吗?锤子M1L配置怎么样?

3个回答 默认排序

锤子m1l目前据说4g+32g版本已降到1999元范围,对于搭配骁龙821处理器的手机性价比不错,可以考虑的选择。

锤子M1L的价格尽管在官网还是2799元,但市场价目前最低已经降到了1999元。锤子M1L去年11月开售,到现在不足半年就已经降了800元之多,降幅接近30%。锤子M1L市场价下降或许跟锤子要发新机有些关系。不过这么大的降价幅度让原价购买的用户会非常痛心。毕竟国产手机尤其是比较热门的和性价比高的手机,在发售前几个月能原价抢到都已经算是幸运,更别提能降这么多钱了。

不过1999元能买到锤子M1L是非常值的,M1L搭载了满血版的骁龙821,最高主频2.35GHz,内存有4GB+32GB和6GB+64GB两个版本选择。屏幕是5.7英寸,2K分辨率。电池容量4080mAh,支持QC3.0快充,最高充电功率可达24W。拍照方面,主镜头采用索尼IMX318传感器,像素2300万。前置摄像头采用OmniVision? OV4688 传感器,像素为400万。

锤子M1L值得入手吗?

alaxiba3 编辑专家

软件类

建议楼主可以看一看设备的具体评测和其他网友的使用体验,这样可以帮助你更好地了解手机具体情况。

相关产品