lg g6什么时候上市??

请问lg g6什么时候上市?lg g6值得买吗?lg g6配置怎么样?

3个回答 默认排序

这前最漂亮的G4烧了主板,虽然有保修,但再也不想买lg了

LG确定不会在中国国内发售LG G6了,说不准受萨德影响,自作孽不可活吖!

LG G6是5.7英寸2k屏,骁龙821处理器,4GB RAM+32GB/64GB ROM,500万+双1300万后摄像头,支持光学防抖,支持虹膜识别功能等,原本应该不错的机器。

LG G6已经发布了有一些日子了,LG的手机这几年在欧美市场有着非常不错的销量,但是在中国市场LG手机的存在感却不像LG的其他电器那么高,产品的反响非常平淡。根据来自韩媒Daum News的确认,LG电子已经确定不会在中国国内市场发售LG G6了。所以如果比较青睐这款手机的用户,只能考虑从海外市场购买了。

配置方面,LG G6搭载5.7英寸屏幕,分辨率为2880*1440,处理器是骁龙821,运行内存4GB,机身存储空间32GB/64GB,并支持存储卡扩展。拍照方面,前置镜头500万像素,后置双1300万像素镜头并支持光学防抖。另外LG G6还支持虹膜识别功能。

lg g6什么时候上市??