有哪些手机是蓝牙5.0?

2个回答 默认排序

蓝牙5.0的基本是新出的手机支持,列如像:

华为Mate系列(Mate20,Mate20 pro Mate20X等);

荣耀V20荣耀Magic 2等;

一加手机一加5一加5T一加6,一加6T);

OPPO R17 PRO等;

VIVO X23vivo NEX旗舰版等;

苹果 iPhone XS,iPhone XS Max,iPhone X,iPhone XR等;

支持的机型会慢慢增加的,这是主流的趋势,简单就罗列这些。

1,只要是智能手机带有蓝牙功能的,都可以和5.0的蓝牙耳机配对使用的。

2,手机和蓝牙耳机成功配对,声音就会通过蓝牙耳机传出,接打电话,听歌等事宜。

3,手机和蓝牙耳机之间的有效使用范围是10米内。