三星S7如何更新Android 7.0?

请问三星S7如何更新Android 7.0?具体是怎么操作?

6个回答 默认排序

手机直接更新不了的,可以用电脑S换机助手更新,我正在更新中。三星S7如何更新Android 7.0?

三星已经正式向三星S7以及三星S7edge国行版用户推送了Android 7.0系统,我们只需通过OTA直接升级的方式升级系统就可以了,又简单又方便。

首先我们先连接好WiFi网络。然后我们找到手机桌面中的“设定”图标,点击进入,然后往下翻,找到关于设备,点进去,然后找到软件更新点进去按照屏幕提示操作就可以了。或者如果你接到软件升级推送的时候,直接下拉通知栏,点击软件更新即可开始升级操作。

另外目前很多用户说自己怎么没有接收到通知,请各位不用着急,一般重大系统更新的时候都是分批推送,以防止服务器拥挤,所以现在没有通知不要紧,耐心等等就行了,一般2天之内基本是能更新了!

三星S7如何更新Android 7.0?

到底都更新了什么?_?没有太大变化就不更新了
7.0和6.0应该称为5.7和5.6,提升不多但是版本号却跨越那么大,,这是要赶超ios10的节奏吗
我是之前刷了个戈蓝发出来的内测包,然后今天也是用同样的方法用odin3刷回正式版7.0!不麻烦几分钟就OK啦…
上面那位说的已经很详细了,更新后超级省电模式没有了,高大上的黑白微信没有了,可能后面的更新会回来,毕竟上个版本那个功能也算是一个亮点