魅族mx6 魅蓝x 小米Max 金立f5 乐视乐Pro3 乐视乐2Pro 小米5s 小米5 魅族mx5 一加手机2 魅蓝note5 魅蓝e 魅蓝5s 那个好 麻烦手机大神给我搞个排行 不考虑价格

1个回答 默认排序

年末了,相信有不少朋友在这个时候都会考虑入手一部新手机。毕竟科技的快速发展,一台手机如果两年不换,虽然不至于像以前那样卡成狗,但各方面的性能还真是都跟不上了,因为升级得太快太大了。那么今年哪款手机适合入手呢?笔者认为,一加最近发布的高配旗舰6T绝对不失为一个好的选择。

魅族mx6  魅蓝x 小米Max 金立f5 乐视乐Pro3 乐视乐2Pro 小米5s 小米5 魅族mx5 一加手机2 魅蓝note5 魅蓝e 魅蓝5s  那个好  麻烦手机大神给我搞个排行 不考虑价格

外观设计:颜值高,体验感强

颜值高一直是一加产品的标签,而此次一加6T这次在外观上延续了经典设计元素,颜值极高,机身配色为墨岩黑、亮瓷黑、电光紫三种,其中电光紫采用了紫色渐变的设计,充满了神秘感和梦幻感,十分潮流时尚。而在手机正面,一加6T采用了水滴屏设计,比之前的刘海屏进一步提升了屏占比和屏幕尺寸,手机大小却没有变化,视觉效果更好了;在手机背面,3D曲面玻璃材质与金属中框浑然一体,搭配上AF防指纹镀膜,体验感更强。

魅族mx6  魅蓝x 小米Max 金立f5 乐视乐Pro3 乐视乐2Pro 小米5s 小米5 魅族mx5 一加手机2 魅蓝note5 魅蓝e 魅蓝5s  那个好  麻烦手机大神给我搞个排行 不考虑价格

性能系统:“全速旗舰 一触即发”

此外,最值得一提的还是一加6T的性能,其主打“全速旗舰 一触即发”。从性能上来看,它搭载的是目前最好的骁龙845处理器以及6GB/8GB运行内存,这样的性能配置可以完全满足当下所有的使用需要,而且一加6T还针对喜爱玩游戏的用户增加了Smart Boost 载入加速技术,这可以挖掘大内存的优势,提升游戏和应用的启动加载等数据读取性能;同时游戏模式3.0还能自动添加游戏白名单,玩游戏更爽快。

魅族mx6  魅蓝x 小米Max 金立f5 乐视乐Pro3 乐视乐2Pro 小米5s 小米5 魅族mx5 一加手机2 魅蓝note5 魅蓝e 魅蓝5s  那个好  麻烦手机大神给我搞个排行 不考虑价格

另一方面,一加6T使用的氢OS系统也是一个利器。很多用户在使用手机一年之后都会感知到明显的卡顿,这大多是因为系统积累太多的垃圾导致的,一加6T就没有这样的烦恼。而同时一加6T的氢OS是国内最为流畅、简洁的系统,多次入榜鲁大师UI排行榜的第一名;追求简洁流畅的氢OS没有广告、全家桶以及臃肿的功能,清爽的环境让系统可以无负担的运行,加上AI全速引擎可以进行智能资源调配和记忆用户习惯,使用起来会越来越流畅,用上几年也不会卡顿,这也是一加手机每款旗舰都斩获用户一致好评的重要因素。

魅族mx6  魅蓝x 小米Max 金立f5 乐视乐Pro3 乐视乐2Pro 小米5s 小米5 魅族mx5 一加手机2 魅蓝note5 魅蓝e 魅蓝5s  那个好  麻烦手机大神给我搞个排行 不考虑价格

另外,除了性能强悍的快之外,一加6T在其它方面也同样表现出了快,如屏幕指纹,一加6T的屏幕指纹系统是目前体验最快的屏幕指纹系统之一,拥有0.341秒的识别速度,并与微信、支付宝通过了联合实验室的认可,也是目前安全性最高的屏幕指纹,能够给予用户极佳的使用体验。

魅族mx6  魅蓝x 小米Max 金立f5 乐视乐Pro3 乐视乐2Pro 小米5s 小米5 魅族mx5 一加手机2 魅蓝note5 魅蓝e 魅蓝5s  那个好  麻烦手机大神给我搞个排行 不考虑价格

一直以来,一加手机都给我们带来了不少的惊喜,而且每一个升级点都是实实在在提升了使用体验。在售价方面,一加6T的6GB+128GB版本为3399元,8GB+128GB为3599元,8GB+256GB为3999元,目前在京东商城和官网有售,想要年底想要购机的用户,你可不能错过这款全速旗舰哦,另外一加6T还支持全球200多个国家的4G+网络,全球上网功能可谓是年底放假出国旅行最方便的手机伴侣哟。