主卡4G副卡能3G嗎?黑色版何時發售

1个回答 默认排序

不知道楼主说的是哪款手机

如果是全网通3.0的双卡手机的话。主卡是任意运营商(移动、联通、电信)4G的话,那么副卡如果是联通则可以使用3G,否则只能使用2G。但是仍然不支持双电信卡。

全网通3.0支持主卡盲插。也就是说SIM卡1和SIM卡2可以设置任意一个卡槽为主卡。除了双电信这种方式外可以任意组合。

我說的是奇酷360N5手機.我意思是同時主卡4G副卡3G..不是像有些手機主卡4G副卡就變成2G .手機螢幕上端顯示移動4G 聯通3G

就像我的榮耀7全網通手機.主卡插進去4G副卡聯通就變成2G.我要的是副卡變成3G.請問這支手機有沒有這樣4+3G

到奇酷官网查了一下,描述为任意一张卡可设置为4G网络,另一张卡位GSM网络。

根据这个描述,应该不支持全网通3.0

抱歉忘記打上型號.360N5手機

这款手机官网没有直接写是全网通3.0或2.0。但根据描述貌似主卡电信4G下联通也只能是2G。为全网通2.0。虽然难以置信,但是根据目前官网的描述的确如此。