迪兰rx480xs4g,此款显卡amd960t的开核版本的cpu可以搭配么

3个回答 默认排序

已采纳

没必要的,AMD家的单核性能不强,如果只是选4G显存版本的,那么买到RX470D 4GDDR5就足够了,性能低了480 20%的,实际实际感觉不出区别的,FPS就几针差别的

只要主板上是PCI-E的显卡接口,而且电源能带的起显卡,那这个电脑就能用,具体发挥到什么样的性能的话要看接口平台,AM3接口的老平台 PCI-E接口是2.0的接口最新的是3.0的接口理论上显卡3.0接口的配套性能更好些。你是陪在来平台上使用所以性能会有略微缩水当基本不影响使用,可以等以后在升级整套平台就可以了,同时也不浪费。 可以搭配使用,但电源供电必须充足。

可以搭配,但由于960T的性能不足,无法发挥RX480显卡的性能