宾得Kx拇指位置拨轮飘忽不定

宾得Kx拇指位置拨轮飘忽不定怎么办?我这两天发现我的宾得Kx相机右手拇指位置的拨轮总是很活,好像散架了一样,不知道应该怎么办?

2个回答 默认排序

这个应该是质量问题,现在有很多Kx相机的用户都发现了这个问题,有很多人自己解决了。但是不知道他们是怎么解决的。但是大部分都是选择送去客服维修,我记得这个问题应该都是换配件,因为这款相机就这个拨轮有很大问题,总是容易出现松动的问题。所以宾得厂商从新更换了拨轮。所以,你这种情况还是送客服维修比较保险一些。
K-x的机身设计基于2008年10月发布的Pentax K-m,其紧凑小巧的机身以及简单人性化的操作方式广受好评。在加入全新设计的感光CMOS以及升级的高性能成像引擎之后,K-x提供了接近于更高级别产品的出色影像表现。其中包括约1200万有效像素高解析度成像、超高感光度和高速连拍。K-x还具有更多先进的功能,包括Live View实时取景拍摄和视频录制。
宾得Kx拇指位置拨轮飘忽不定
宾得Kx

宾得Kx拇指位置拨轮飘忽不定
宾得Kx 样张

宾得Kx拇指位置拨轮飘忽不定
宾得Kx 样张

宾得Kx拇指位置拨轮飘忽不定
宾得Kx 样张

楼主,你的拨轮既然坏了,就送去客服修理吧!这款机子最大的问题就是这个拨轮,只要是使用Kx的影友,都会有这个问题,所以只有自己送去花钱维修了。

欢迎进入宾得Kx论坛交流
希望以上内容对你有所帮助!

用久了电子接触片有污渍等,造成转轮失控。用CRC02016C精密电器清洁剂喷后,转动转轮,问题解决。我就是这么解决问题的。清洁剂TB上有,30元左右一瓶。