Apple Watch会用圆表盘么??

早前不是说Apple Watch会用圆形表盘么?这个圆形表盘的Apple Watch什么时候出啊?

1个回答 默认排序

楼主你好,传言Apple Watch采用圆形表盘的消息已经不止一次了,虽然还没有正式亮相,但根据目前的消息来看,配备圆形表盘的Apple Watch已经不远了。

Apple Watch会用圆表盘么??

据外媒报道,日前,网上流出了一张苹果Apple Watch专利图,图片显示,新一代Apple Watch将采用圆形表盘,外形与传统手表更加接近,并且在表带处内置一款电池。

Apple Watch会用圆表盘么??

Apple Watch的续航问题一直饱受用户诟病,而表带内置电池会一定程度的缓解续航压力,这也是用户期望得到改善的功能。至于最终表现如何,还是让我们拭目以待吧。